640
555
866
741
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Maybel
август 2015 г. +14°С...+16°С, временами дождь
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Новый форум » Пример

Пример

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

зельеварение умело отвлекать от ненужных на данный момент мыслей. агате нужно изучить больше к следующему уроку. и побыстрее, пока в их обитель не пришла ло. с этой девушкой всегда попытки юной малфой сесть за учебу заканчивались провалом, что уж говорить о простом прочтении другой, не относящейся к учебе, литературы.
но отвлекало зельеварение недолго.

девушка услышала, как весьма массивная дверь начала медленно отворяться. она не сразу перевела взгляд. и улыбнулась не сразу.

дочитав до конца строки, девушка с легким хлопком закрыла книгу и перевела взгляд голубых глаз на нее. на ту самую, которой сегодня придется сказать не слишком радужную новость. да и вообще... новости от семейства малфой вообще не бывают счастливыми.
как бы они не старались скрасить ужасную новость хорошей – выходила неудача.

не милее, чем ты сейчас. отвечает агата, искажая губы в легкой усмешке, и делает глубокий вдох, наполняя легкие запахом любимых [до мурашек по коже] еловых веток.

страшно.
страшно подумать, что может случиться с ло.
страшно подумать, как это отразиться на ней. мать агаты не была идеальным человеком. она не отличалась заботой о дочери. и уж тем более не отличалась заботой о совершенно посторонних людях.

но агата не позволит никому причинить лорейн боль. агата и сама не позволит себе сделать ей неприятно.

агата всегда ценила девушку, которую еще заметила тогда, на первом курсе обучения в хогвартсе. ценила ее потому, что та всегда была рядом, что могла поддержать в любой момент времени. ценила за ее безграничное тепло, за улыбки и порой крепкие объятия.

ло для агаты - хрупкий цветок, который нуждается в защите.
ло для агаты - это хрустальный шар, который может разбиться в любой момент от неаккуратного движения.

а агата словно была создана для того, чтобы это предотвратить.
и такой расклад малфой по душе.

она садится удобнее на кровати, подкладывает под спину небольшие подушки. но быстро передумывает.
медленно встает и подходит к небольшому [уютному] дивану.
ло прекрасна. ее [слегка небрежно уложенные] волосы идеально подчеркивают овал совершенного, слегка бледного лица.
ее глаза.
ее губы.
и агата не выдерживает.
малфой в принципе сложно держаться рядом с младшей квинси.

она пригибается слишком медленно, целует [как-то слишком] ласково ее в губы и зарывается тонкими пальцами в мягких волосах. слизеринке всегда нравились волосы возлюбленной. нравилось заплетать ее [когда было подходящее настроение], нравилось просто перебирать по локонам. и сейчас это нравится не перестало.

агата игнорирует вопрос, ответ на который ло хотела бы точно узнать. агате не хочется все рушить именно сейчас. чуть позже.

как учеба, ло? ни по каким предметам не отстаешь? она присаживается на диван и обнимает лорейн за талию, пальцами перебирая ткань плотной мантии. вот что-то, а в ней не слишком то и жарко сейчас. слышала, преподаватель по прорицанию вышла из себя. хотелось бы мне на это посмотреть.

она улыбается ей слишком натянуто. хоть с ло и легко, но тяжесть от письма давит на нее. давит так сильно, что нет толком сил сопротивляться.

пожалуйста, спаси меня. да, я хоть и сильна…
но сильная благодаря тебе.

0

2

вандерви написал(а):

она садится удобнее на кровати, подкладывает под спину небольшие подушки. но быстро передумывает.
медленно встает и подходит к небольшому [уютному] дивану.
ло прекрасна. ее [слегка небрежно уложенные] волосы идеально подчеркивают овал совершенного, слегка бледного лица.
ее глаза.
ее губы.
и агата не выдерживает.
малфой в принципе сложно держаться рядом с младшей квинси.

Свернутый текст
Код:
пожалуйста, спаси меня. да, я хоть и сильна… 
но сильная благодаря тебе.

0

3

Код:
<div id="dess"><a href="http://lull.rusff.me/viewtopic.php?id=107#p4774">Агата Малфой, 18</a><br>
Спускаясь в Большой Зал, я слышу: "Агата", но мне нужно бежать, ведь я студентка. Однако это не мешает мне наслаждаться нарушением правил, а Ло делает мою жизнь по-настоящему волшебной.</div>
Код:
Спускаясь в Большой Зал, я слышу: "Агата", но мне нужно бежать, ведь я студентка. Однако это не мешает мне наслаждаться нарушением правил, а Ло делает мою жизнь по-настоящему волшебной.

0

Вы здесь » пробник » Новый форум » Пример

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно